Круг
Больше зачеркнуто, чем решено.
Вместе сливаются правда и вымысел,
Льются насквозь через дней решето.
День ото дня — как нотная запись:
Узкие такты, повторы реприз.
Вместе сливаются горе и радость,
Ниткой двухцветной штопают жизнь.
День ото дня — как химический опыт:
Непредсказуем всегда результат.
Вместе сливаются старое с новым,
Чтобы все старое снова начать.
Бегать по кругу без остановок,
В кольца рекурсии время замкнув.
Старое станет со временем новым.
День ото дня — как замкнутый круг.
4 августа 2010
Свидетельство о публикации №112021209009