Сквозняк

Стихи как орешки щелкая зубами,
Писать он приучен был очень давно...

Сквозил между душ, задевая строками,
Внутри понимая - ему всё равно...

Она не хотела быть кем-то привычным,
Срывая зубами замок тусклых снов...

И с миром безумия до безразличья
Она добиралась нетленных оков...

Она не писала всерьёз отчего-то,
Она лишь врывалась в мир грусти и слёз...

И спаржи глотая сухие стихоты,
Настроена нежно, но жёстко - всерьёз...

Сквозил между душ, задевая строками,
Внутри понимая - ему всё равно...

Она же его догоняла не зная,
Писать он приучен был очень давно...


Рецензии