Дом

Утро обещается быть нежданным
В нашем темном углу.
Ты до нежности моей будешь жадным.
Про доверчивость не солгу.

Больше ни слова о стенах НЕ дома,
Больше ни всхлипа в плечо.
Сильною мною ты будь избалован.
Благослови, матернись, поцелуй горячо.

Будь ты мне домом.
Скандальным, нарочным.
Будь.
Будь бьющим в виски, недосказанным словом.
Ложись новым днем в часу полуночном
На грудь.


Рецензии