Браво, Фая!!!

Рецензия на: http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/239661/
"ой..подождите..свет..по..гас..нет.."
© Татьяна Кадесникова


________________________________посвящается Фаине Раневской
Ах!... Свет погас... Как Вы прекрасны!
Мадам, теперь я сам стесняюсь...
Актриса! Прима! Это ясно!
Я перед Вами преклоняюсь!

Подвластны Вам любые роли.
Вы, однозначно, королева!
Вскрывать душевные пароли
Вы - мастерица, чудо-дева!

Не прав, простите, Чудо-Дива!
Усыпана сердцами сцена.
Душа талантливо-красива.
И Вам подвластна Мельпомена.

В подружках - Талия. Таланту
Раневской мир рукоплескает.
Да, Вы подобны бриллианту!
Ах, бесподобно!!! Браво, Фая!!!
____________________
 
Ирина Ашомко (12.02.2012 г. в 16:34)
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Браво!!!!!Браво!!!!!Обожаю её....Эх,титаны были......Прекрасное посвящение,Ира....

Лев Абрамов   12.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
И я обожаю её)))
СпасиБО, Лев)

Ирина Львовна Ашомко   15.02.2012 12:21   Заявить о нарушении