кошачий бег

что-то кошки разбегались с утра
как шальная чумная детвора
так и вдаришь по рыжей невзначай
а потом годовщину отмечай

не спеши за рулём педаль нажать
может лучше немного подождать
пробегут они мимо путь таков
а убьёшь наживёшь себе врагов

поразмыслив об этом неспеша
замедляешь полёт свой в антраша
ах успела та кошка пробежать
а у рельсов встречает её мать


Рецензии