Другу

                ДРУГУ
               
                Володе Маликову

Живем мы как-то беспечно: 
Помним, но не звоним.
Нам кажется, что мы вечны,
«Успеется», говорим.

И тут раздается внезапно
Совсем не его звонок.
И ты ругаешь нещадно
Себя: «Позвонить не мог!»

Не будем же так беспечны.
Вспомнил, так позвони,
Чтобы не канула в вечность
Мера твоей любви.

Чтобы пока не поздно
Услышать, поговорить.
Радость, и боль, и слезы
Дружески разделить.

Сесть за столом при жизни,
А не – после нее.
И вместе быть не на тризне,
Быть вместе пока живем.

Не будем же так беспечны,
Будем писать и звонить,
Будем друзей сердечных
Еще при жизни любить!
                Октябрь 2001


Рецензии
"Не будем же так беспечны,
Будем писать и звонить,
Будем друзей сердечных
Еще при жизни любить!"

Золотые слова!Любви,Мужества,Здоровья.С уважением.

Олег Лаптёнок   27.02.2012 00:08     Заявить о нарушении