И вот стою

Прости меня за безрассудство слов
И аромат вечернего стоянья
За то что Ты волною утеканья
Души моей
Коснулась
Берегов...

Прости за то,что
Проходил я мимо
Не слыша притяжения Любви
Разбрасывал по Небу кольца дыма
Пока Тебя не встретил
Визави...

И вот стою
Среди трепета шуршаний
Аллей Осенних
Гулкой мостовой
Стою и очарованный Тобой
Желаю плен манящих утеканий...


Рецензии