Время лечит духовно
лечит духовно"
Мы с тобой ...
не чужие, увы!..
Разломались то
просто мечты.
Если слезы ...
на лике застыли,
Мы со временем
чувства забыли.
Я уйду от тебя ..,
но на миг.
Не устраивай
только ты крик!
Ту... любовь
я воспел на века.
Потому лишь -
до встречи, пока!
Я на время исчез
и внезапно...
Быть же рядом уже
мне затратно.
Время лечит ..,
духовные раны.
Верю точно -
мы будим желанны!
Свидетельство о публикации №112021208891