И что от того...
Осталось до старта
Совсем ничего.
Солнце сожмётся,
Чихнёт и проснётся,
И что от того?
Простуда случится,
Вода просочится
Повсюду, везде.
Бугор задымится,
И грач примостится
На старом гнезде.
01.03.2007
Свидетельство о публикации №112021208890
Спасибо
Звичайна Персона 02.03.2021 15:26 Заявить о нарушении