***

я сделаю пару глотков этой приторной смеси,
лекарствами лечат итог, позабыв о причине,
ещё пару деньков отчаяния Он мне взвесит...
чтобы чаще задумывалась я о кончине....
мирского всего...суеты и бессмысленной гонки,
за тем, что всегда из наших рук ускользает...
крик душ уставших будет рвать перепонки...
когда мой любимый  рядом со мною присядет.


Рецензии