Моей любимой

                Неужели  тебе  шестьдесят?
                Невозможно  в  это  поверить.
                Пусть  года, как  птицы  летят
                Ими  жизнь  твою  не  измерить.

                Для  меня  -  тебе  тридцать  шесть:
                Столько  мы  сведены  судьбою.
                И  хоть  было  о  чем  жалеть,
                Не  жалел  я,  что  я  с  тобою.

                Знаем  все  мы  твою  доброту,
                Твою  ласку,  твою  заботу.
                И  натуры  твоей  широту,
                И  болезнь  твою  за  работу.

                Оставайся  такою  же  сильною,
                Жизнь,  работу  и  близких  любя.
                Ясноглазая,  добрая,  милая
                Очень  любим  мы  все  тебя!


Рецензии