Андрюше Зайцеву начало

Моему другу, Андрюше Зайцеву, посвящается )))


То было прекрасное лето,
Нам было с тобой тринадцать.
Всё время гуляли мы где-то
И ты предлагал мне встречаться.

Я помню, как мы сидели
На бабушкином порожке,
На звезды с тобой смотрели,
Болтали о всём понемножку.

Но всё идет по порядку,
Влюблённость тому не помеха.
Уехала я на Камчатку,
Ты в Таллинн потом уехал.

Какое-то время в письмах
С тобой мы ещё общались,
Потом уж не стало смысла
Из памяти всё стиралось…

А годы шли за годами,
Я, честно, тебя забыла…
Что были когда-то друзьями,
Что «что-то» меж нами было…

И вот мне уже тридцатник,
И у меня два сына.
Развод за плечами, кстати,
А я молода и красива!

Сижу, как и все, в интернете,
Читаю свои сообщенья.
И вижу однажды: «ПРИВЕТИК!!!»
Аж сердце забилось в волненье.

Продолжение следует...   http://www.stihi.ru/2012/02/13/4267


Рецензии
так Вы с самой Камчатки?!

Евгений Петрович Свидченко   12.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Да, я довольно долгое время жила на Камчатке, на самой Камчатке )))

Екатерина Копырюлина   12.02.2012 19:25   Заявить о нарушении
а я до Якутска добирался, а до Камчатки не хватило везенья...

Евгений Петрович Свидченко   12.02.2012 19:30   Заявить о нарушении