Космос-103

                103-ему
Космос-103
Все первое нам дорого особо,
И первый снег и первая любовь.
Мы будем помнить "первое" до гроба,
Оно навеки входит в плоть и кровь.

Пять лет назад  103-й вышел в небо,
Впервые  "ТАМ" вращался НАШ объект.
Не сможет нас понять, кто с нами не был
В те дни на старте, НИПах и КП.

И пусть потом объектов целый ворох
Мы сделали и будем делать вновь,
Но будет нам 103-й вечно дорог,
Как первый снег, как первая любовь.

Так выпьем же друзья за тех, кто это сделал,
За тех, кто сделал первый наш объект,
За тех, кто неизвестно, что там мерял,
За нас друзья, мы пьем за нас за всех..

28.12.1970г


Рецензии