Верую всесилью любви!

Верую всесилью любви!
Не заменят ласки ничьи
Голос мой и нежность, и взгляд,
И тебя ко мне возвратят.

Рана та быльём порастёт,
Радость без меня не придёт.
Не спасёт ничья доброта.
Ну не уходи в никуда!

Я - твоё везенье на век,
Самый дорогой человек.
Пусть самоуверен мой стих.
Я люблю тебя за троих!


Рецензии