Просто так

Сегодня просто так,
Своей любимой Кузе,
Дарю я белую джакузи
И этот стих-
Души моей творенье,
Чтоб ты жила до ста
Без всякого сомненья,
Чтоб розовой
в джакузи была пенка
И, чтобы нежная вода,
Ласкала
Твои круглые коленки.
Чтоб только с радостью
ты утром просыпалась
И на меня как нежный
Беби твой бросалась
И все кусалась
и кусалась,
А я себя нисколько
не жалея,
Отдам тебе все лучшее,
Что у меня лишь для тебя
На свете есть.

2000г И до сих от этого в восторге


Рецензии