Однокласснице

В детстве не держал тебя за руку,
Помню, в школе я не провожал.
Как любовь узнали эту суку,
В след глядел, молчал, шептал, дрожал.

Молчаливо дни взрослели наши,
Нашей жизни зрели вечера.
Сиротливо опустели классы,
Мы ушли из школы не вчера.

Мы ушли, уйдем когда то в лето,
Или в зиму важно или нет.
И мы были, будем снова где то,
Для друзей на дальней из планет.

Где вы ныне кружите скажите,
Те кого уж нынче с нами нет.
Ну, а нам: живите не блажите,
Для друзей не дружеский совет.


Рецензии