Тишина

                ТИШИНА

Тишина. Приумолкли синички.
Молча смотрит в окошко луна.
Прошумела вдали электричка.
И опять – тишина, тишина.

Тишина. Я сливаюсь с природой,
Растворился как куст или лист.
Пролетела звезда с небосвода,
И печали все с ней пронеслись.

Тишина. Затаились и мыши.
Я глаза закрываю для сна.
И меня обступает неслышно.
Тишина. Тишина. Тишина.
2004г


Рецензии
Юрий, замечательные строки. Очень понравилось. С уважением, Саша.

Александр Шорох   12.03.2012 08:53     Заявить о нарушении