вы обнимите

обособьте меня от всего вокруг
дайте лишь пару фраз
пару рук
родных
и безмолвно меня обнимите
ни на шаг не отпуская
я тем самым,контроль теряя
привыкну
к вашему теплу,к вашему голосу
к вашему близкому, до боли, лицу

и не уйду
ни по делам, ни просто на улицу
не растворюсь в тишине
или в шумной комнате
не окажусь в одиночестве

вы как бы пророчеством
мне на ухо
"вместе всегда"
пока кто-то уходит куда-то
пока бегут поезда
и самолеты
пока спят дети и, отдыхая пилоты
пока все забыты
у кого-то сердца разбиты
вы обнимите

и вы быстро увидите,какой я бываю мягкой
не самоуверенной и чуть-чуть даже размытой

и пока я дарю свое сердце подарком, вы-обнимите

23:14 12 февраля


Рецензии