Я совершил победу над собой

Как будто целый Мир сошёл с ума…
И хочет надомною посмеяться…
Но я решил давно всё для себя…
Что силы есть, и я готов сражаться…

И я иду по лезвии ножа…
Как трудно удержаться в равновесии…
Но этот шанс последний знаю я…
Душа на паперти и тело в искушении…

И этот бой не только лишь с собой…
Я должен знать, что в этом Мире значу…
Бой мой душевный, вечный, роковой…
Не от обиды, я от счастья плачу…

Я Победил, а значит я Герой…
Прошёл весь путь, волненье, горечь, слёзы.
Я совершил победу над собой…
Хоть и случались по пути курьёзы…

Но так вся жизнь устроена пойми…
Она нам преподносит испытанья…
И главное с дороги не сойти…
И нет по жизни всей ответственней заданья



Рецензии