Герань
Растопырив бутоны-пальцы,
Вышивает герань на пяльцах
Свой призыв далекой весне.
Протянула невинно мне
Нежный цвет.Лепестковым вальсом
Наслаждалась душа... Напрасно
Злится вьюга, стучась извне!
Хотя ветер сердит по праву,
Февралю он помощник бравый.
А зима-то пока в седле!
Только вьюжными дефиле
Не затмить Королеве снежной
На ладони цветок надежды.
Свидетельство о публикации №112021208689