Хочу, чтоб лихо от тебя ушло

Ты матом, думаешь и матом говоришь…
Ведь слов других ты отродясь не знаешь…
Ты даже матом бредишь, когда ночью спишь…
Всех матом на работе укрываешь…

Хоть знаю ты в душе совсем другой…
Не злой, как очень хочешь ты казаться…
Век воли не, видать, ты не такой…
Нам подскажи с тобой, как всем общаться…

Простой язык ты просто не поймёшь…
Ты матом косишь, словно бритвой бреешь…
Язык так русский до конца в себе добьёшь…
Что сам сказал, понять так не сумеешь…

Учить тебя пустое ремесло…
Боюсь, от тебя матом заразиться…
Хочу, чтоб лихо от тебя ушло…
Чтоб смог ты речью предков насладиться



Рецензии