Звёзды

Путь к звёздам мне кратчайший укажи…
Хочу я к ним, по облакам, взобраться…
Ты про характер каждой, вкратце расскажи…
Я оберу, мне на какой, остаться…

Ведь звёзды все с характером, как мы…
Они смеются, когда горе, плачут…
Свой свет надежды дарят с высоты…
Досуг влюблённым парам, мило скрасят…

Их Бог создал чтоб, радовать сердца…
Жила любовь, чтоб вечно, на Планете…
Чтоб жизнь не знала, никогда конца…
И их сиянью, радовались дети…

Ведь звёзды не возможно не любить…
Вселенная, за каждую, в ответе…
Их если раз увидел не забыть…
А, как чудесны звёзды на рассвете…

Как будто кто рассыпал жемчуга…
И те сияют, росами, искрятся…
Пусть звёзды не погаснут никогда…
В ночи им сны, пусть добрые, лишь снятся

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2290-zvyozdy.html


Рецензии