Прости любовь

Прости встреч не ищи, со мной напрасно…
Ведь то, что было, всё давно ушло…
Прости, как было, не вернётся, ясно…
То чувство в поле ветром унесло…

Прости, нам не вернуть уже былое…
Мы разошлись с тобой, как в море корабли…
Хоть раньше было чувство в нас живое…
Да, только мы-то чувство не спасли…

Прости, любовь тебя сберечь мы, не сумели…
Мы потеряли тебя в сумерках ночи…
И два сердечка бьются, онемели…
Огонь в сердцах сберечь мы не смогли…

Прости любовь, помилуй дорогая…
Ты дай нам шанс его, как чуда ждём…
Ты станешь нам тогда, как мать родная…
Мы в твою честь, Любовь, дочурку назовём

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2289-prosti-lyubov.html


Рецензии