Смысл жизни

Мечтая, радуясь, играя,
мы детства носим башмачки,
столь от раздумий далеки,
в чем смысл жизни. С нами счастье!

Любя, ликуя и терзаясь,
в сомненьях к истине близки -
на расстоянии руки –
что смысл в любви, подарком - счастье!

Страдая, мучаясь, сгорая,
дням беспросветным вопреки
храним надежды угольки,
что жизнь имеет смысл. А счастье…

Седея, мудрость обретая,
лишь в устье жизненной реки
судьбы осмыслим завитки:
смысл жизни был и в этом - счастье!

Смысл заключен  в неяркой мысли,
что жизнь есть вечный поиск смысла.


Рецензии