А время шло

По белу свету бегал, куролесил…
Эксперименты ставил над судьбой…
Как жизнь прошла я так и не заметил…
Поиздевался вдоволь над собой…

А время шло, неистово летело…
Вся голова покрылась сединой…
Хоть жить, любить, ещё не надоело…
И рано мне, как видно на покой…

Хочу ещё душой встречать рассветы…
Всей любоваться дивной красотой…
На бенефис судьбы возьму билеты…
Мне тот подарок станет дорогой…

Я не о чём поверь, не пожалею…
О чём мечтал, произошло со мной…
И я судьбу свою гневить не смею…
Хоть покидала нас судьба с тобой…

Всем счастлив я, жизнь осуждать не смею…
Я в этой жизни многое успел…
Что жил, творил по жизни не жалею…
Хоть я душой немного посидел



Рецензии
Да, Владислав, время неумолимо!
Хорошее стихотворение!

С уважением,

Евгений Швачкин   15.02.2012 02:32     Заявить о нарушении