Угли
Душа кричит: "Довольно!".
Успеть бы до рассвета
Послать слова дыханьем ветра.
Услышать шепот листьев,
Забыть голос столь ненавистный,
Собрав в одно все лживые моменты,
Раздаривая зрителям за скудные аплодисменты.
Движенье ног в неровном ритме,
Проблеск луны, мыслями в титрах.
Манящий блеск с-под черной маски,
В глазах огонь, померкли краски.
Та ночь ушла, но боль осталась,
В сердце стрелой томится ярость.
Но миг исчез, пламя угасло,
Скользи теперь по углям страсти.
Окончен бал, завяли розы,
Чувства ушли, легли на прозу.
Все как всегда, лишь маска в кресле
В память о танце в странном месте.
Свидетельство о публикации №112021208636