Жизнь

Не мы такие – жизнь такая.
Давно понятна эта суть.
Жизнь очень сложная, порою злая,
Но в силах нам менять свой путь.
Пусть  будет тяжело и больно,
Враги пусть нам мешают вновь -
Мы не сдадимся этим испытаниям,
Не остановимся мы вдруг!!!
Бороться, верить, стать  сильнее –
Это задача на всю жизнь.
Нас сделают сильней те вещи,
Которые нас не убьют.
И как бы не было нам трудно,
И как бы худо жизнь не шла -
Нам надо помнить,
Что мы сами должны менять ее всегда!!!


Рецензии