Коль не лежать за зря в постели

Я растворюсь в порыве ветра…
Я растворюсь в раскатах грёз…
Я растворюсь в сиянье света…
Что луч Весенний мне принёс…

Все сосчитаю я зарницы…
И луговые все цветы…
Взлечу подобно вольной птице…
Исполню давние мечты…

Я поднимусь до звёзд небесных…
И в окружении красоты…
Свой отыщу я пик Надежды…
Родник кристальной чистоты…

И звёзды мне подарят праздник…
Вновь оживёт во мне душа…
Промчит по небу медный всадник…
И я поверю в чудеса…

Все распахнутся в Мире двери…
И запоёт во мне душа…
Коль не лежать, за зря в постели…
То счастье знай, найдёт тебя



Рецензии