Дорога жизни

Распрямляя все углы и повороты
Быстро настигаем нашей жизни соль
Отрицаем в голос беды и заботы
Понимаем радость только через боль
Знаем, что напрасно, знаем, что нечестно
Мы забыли прошлое и его пути,
Только мы несчастны и слова нелестны,
Что нам запрещают думать и идти.


Рецензии