Только сердце

Чтоб понять что к чему,
Советов не стоит искать,
Обращайся к себе самому,
Не в силах никто подсказать.
Лишь сердце твое
Тебе в состоянии помочь,
Ты только послушай его,
Когда на землю опустится ночь.
Оно сумеет дать совет,
Всегда укажет верный путь,
На все вопросы даст ответ,
Сумеет беду отвернуть


Рецензии