О жизни кошки и кота

рецензия автору Олюсенька Костина 2
на "У меня женулька - прелесть!"
фото её же.

У меня женулька прелесть,
Сладко – сладостная прыть,
А вот я, пред ней невежесть,
Не даю одной побыть,

Ведь когда она в блаженстве,
Растянувшись во весь рост,
Я весь таю в совершенстве,
И любезен, к ней и прост.


Рецензии