Скромно-гордый
Как смоль , черна сегодня ночь
Всё замерло , молчит .
А сердце , в предвкушеньи чуда ,
Всё громче , громче всё стучит .
Священнодействие природы
Ткёт полотно любви .
Мне душу наполняет
Мелодией своей.
Гладь озера -
Поверхность , как стекло ,
Туманной дымкой всё покрыто
Так дивно тихо и тепло .
Вдруг лунный свет всё озарил
И как виденье - белый лебедь
Вопросом голову подняв , он ,
Скромно-гордый , медленно проплыл .
( Тема Б. Лиепы )
Свидетельство о публикации №112021208541