Луч
в подоконник свет,
Пролился
в пластиковых окнах.
Он предо
мной нагой, раздет.
Презренны
этикета нормы.
Он прору-
бается сквозь туч
Пробор рас-
перенный. Слабея,
Ломает
темноту сей луч,
Протали-
ны во мраке сея.
Вот так я в жизнь твою ворвусь,
Собою обозначив счастье.
Потом - в потемках растворюсь,
Исчезну в тяжкий миг ненастья.
Свидетельство о публикации №112021208537