Тополь во дворе

О прошлой осени, потерянной листве,
грустит на улице укрытый снегом тополь.
О чем задумался, поведай, друже, мне?
В потерянной листве, неужто горя много ль?
Смотри на улице, какая благодать...!
Укрытый снегом, мир вокруг искрится.
А в поле белом - далеко видать...,
земля под снегом спит..., ей лето снится.
Не вспоминай про осень,- жди весну!
Теплом зеленым все вокруг укроет.
Журчаньем снега талого, разбудит жизнь в лесу
и твоим пухом, все вокруг покроет...


Рецензии
Красиво и печально.....С дружеским.....Радион.

Радион Тухватулин   07.06.2012 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, грустью навеяло)))))

Александр Подопригора   11.06.2012 14:30   Заявить о нарушении