Перевёртыш...
-Алло, дорогая, я задержусь с работы!
На улице, всё замёрзло, хотя
утром были лужи, ужасный гололёд.
Буду на машине ехать медленно,
дорога опасная!
Она:
-Ну да, ну да.......а секретутка
твоя тоже задержится........?
-Да не думаю, и почему секретутка???
Вообще то все вместе с работы выходили!
-Ааааа! Вместе! Ну так вы
вместе у неё дома и задержитесь....?
-Родная, на этот бред, у меня
в ответ, даже слов нет....Я в
машине, один, еду тихо, гололёд,
пробки кругом! Ты училась на
права! Такие вещи должна понимать!!!
-Утром лужи были...., какой к чёрту
лёд???!!! Или ты думаешь я на улице
не бываю???
-Утром лужи, вечером заморозки!
Ты меня от дороги отвлекаешь!!
Создаёшь аварийную ситуацию,
приеду и поговорим !!
Кладёт трубку, выключает
телефон. Через пару часов
подъезжает к дому.
Она:
-Ну тварь.....ну сука, б**дь.....
Я тебе сейчас устрою!!!!!!!!
Выбегает на улицу в халате,
но подскальзывается........
на голом льду, который
повсюду, падает и получает
перелом ноги и сотрясение
мозга................
Свидетельство о публикации №112021208527