В глазах твоих тону, мой милый

В глазах твоих тону,мой милый
От ласк твоих я как свеча
Сгораю в пламени огня
Любви  и нежности и страсти.
.
Я таю, таю словно снег
Упавший  в тёплые ладони
Ты для меня как солнца свет
Как нежный ласковый рассвет.
.
Ты добрый сказочник, кто мне
Открыл дорогу в мир чудесный
Где доброта и красота
И океан из чувств безбрежный
.
Ты научил меня любить
Ты дал мне все, о чём мечтала
"Спасибо" говорю судьбе
За то, что мне тебя послала.
.
И я тону в твоих глазах
И от любви я погибаю
Что будет дальше, я не знаю
Спасти меня уже нельзя.


Рецензии