не будешь лишней ни когда...

01:05
не будешь лишней ни когда... мы новый мир для нас построим... в нем будут города... с названием "нас двое..." в нем улицы пройдут... и побегут по ним трамваи... и имя улицам дадут... " мы так с тобой мечтали..."   и станут там фонтаны бить... блаженство разливая... и площадь та с названием " любить..." для нас останется родная....


Рецензии