Подскажите мне, где касса
Осадили Интернет,
И башляют всем, кто скажет,
Нынешней системе – НЕТ!
Я обычный безработный,
Как и полстраны сейчас.
Отпустите меня в небо,
Улечу. И, ну, всех, нах.
Я активно ненавижу
Этот путинский режим.
Кто за ненависть заплатит?
Нечем мне семью кормить.
12.2.12
Свидетельство о публикации №112021208507
Нина Брагина 23.06.2012 22:32 Заявить о нарушении
Зачем тогда фотка?
Нина Брагина 24.06.2012 23:03 Заявить о нарушении