Мне хочется

Мне хочется, как можно больше странных дней,
как можно меньше забывать людей,
как можно больше встречать людей,
из разных плоскостей, с другими формами
других оттенков и фактур,
сиюминутных, шутов, профессоров, дур
главное, чтобы со всей силы дул
Человек в жизни своей трубу.

Мне важно время,нужно много времени
выходя  на перекур, вешать на него гирлянды бремени
Счастья касаться теплого темени,
с Ночью кувшин заглатывать упиваясь идеями,
навеянными ветрами лишь тебе верными,
в руки чьи доверена я была намерено,
руки чьи целовать без тени сомнения
в том, что чужим невидимо, недвижимо камнем.
согревает друг друга вечным пламенем.


Рецензии