Глажу
Попросил погладить он себя разок,
Глажу его глажу, песенку пою,
Милый мой хороший, баюшки баю.
Рада тебя гладить, гладенький ты мой,
Мне б тебя прошпарить, пока ты хмельной,
Мне б тебя разгладить, без морщин и швов,
Будь же ты, любимый, весел и здоров!..
Свидетельство о публикации №112021200848
Валерий Липневич 16.04.2012 00:38 Заявить о нарушении