Молога, боль моя
Стоит как прежде.
Часов на башне громкий бой,
Как гимн надежде.
Молога в мыслях и во сне,
В слезах былого.
В той беспросветной глубине
У дна морского.
В её церквах, колоколах
Лишь осужденье.
Кто превратил в печаль и прах
Сиё творенье?
Кричат ,звонят колокола
Взывая к людям.
За эти чёрные дела
Судить вас будем.
Я вижу город под водой
Стоит как прежде.
Часов на башне громкий бой,
Как гимн надежде.
Свидетельство о публикации №112021208477
Фантомпризрачный 16.08.2012 05:55 Заявить о нарушении
Я настроилась и пошли вот эти слова.
Татьяна Чистякова 3 16.08.2012 16:39 Заявить о нарушении