Отныне принцессы циничны

Бывала беспечна, все просто отлично,
Прекрасно одета, накрашена к месту,
И все в восхищение штучкой столичной,
И жизнь вся сродни течению Песты.

Бывает, сидишь перед хмурой погодой,
Ты ждешь ее милость, ты ждешь ее робость,
Но нет в ней покоя, и мягкости нету,
Не знать ей уныния, неведома слабость.

Пора научиться тебе, стать сильнее,
Подняться над небом и выудить суть,
Но где же мне нужно так встать, чтоб виднее,
Немного правее, или выше чуть-чуть?

Хотела веселья, хочу улыбаться,
Но снова и снова печальная весть,
Один друг забудет, другой не ответит,
С работы прогнать...неприкрытая лесть.

Наверное, время, пора стать сильнее,
Мила на лицо, может. Так говорят.
Я знаю, что людям намного больнее,
Но я держу выбор, глаза же горят!

Не буду брутальна, не буду критична,
Не буду грустить, аномальная весть.
Отныне принцессы бывают циничны,
И каждой обиде отвечу, как есть!

Держу ли удар? Да, я буду стараться,
Я вырасту точно, я буду сильней,
Себе запретить...навсегда...НЕ СДАВАТЬСЯ!
Идти, продолжать...дальше будет видней!


Рецензии