Конец начинается в начале!

Раболепствуйте ветки ветру,
Обнимая ствол, листья, рви!
Параллелей на свете нету -
Принимается жизнь в любви!

В окнах звоны, по крышам выло,
Люди выжили, по домам.
Души - волком, смотри, что вышло -
Нужно жить, и всем штормам - мат!

Завершается луч, в травинку,
Грязь с помоек ручьём плывёт,
Упирается путь в тропинку,
На которой любовь живёт.

         


Рецензии