Детство
Играли всем сразу двором.
А детства ты помнишь палитру?
Под солнечным тёплым дождём.
Как мячик пинали в коробке?
Курить уходили за дом.
Училок сажали на кнопки,
Потом все смеялись, гуртом.
А помнишь смешные словечки?
Считалось что это - жаргон...
А драки? По правилам бились.
Дружили дворами потом
А помнишь - впервые напились?
И я получил за двоих...
А песни ты помнишь, дворовые?
Гитара и собственный стих
На лавочке чиксы фартовые
И Анька моя среди них...
Ты помнишь прогулки по городу?
На "клетке" толпа до утра.
А нынче бес в ребра, цвет в бороду
Прошла уже детства пора
Весёлое, доброе детство,
Зачем и куда ты ушло?
Как будто закончилось действо,
И время платить уж пришло...
Свидетельство о публикации №112021208427
Ликитанина 20.04.2012 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо
Михаил Молокоедов 20.04.2012 17:41 Заявить о нарушении