Отстраненность
Давно уже сердце мое заросло паутиной.
Лишь отзвуки скерцо в душе, и полет токкатино
Мне снится порой. Наяву – тишина и печаль…
Уходит в далекое нечто забытый гавот
И «Брызги шампанского» не обещают влюбленность
В душе отстраненность от чувств… от себя отстраненность,
От мира, где музыка вечная в сердце живёт…
Свидетельство о публикации №112021208425