Ты нарисуешь мне Париж?
Готовит праздничный сюрприз –
Подарит чувства, холст и краски…
Ты нарисуешь мне Париж?
Корабль, плывущий вдоль по Сене
Под песню девочки Пиаф,
На мостовых покажешь тени
Из самых впечатливших глав-
Романов славного Дрюона,
Правдоискателя Золя,
Наследников златой короны,
Героев, свергших короля…
Ты нарисуешь город таинств,
В нём будет царствовать Любовь…
А я исполню новый танец –
Ты всё поймёшь…без лишних слов!
Свидетельство о публикации №112021208423
С теплом и уважением,
Рена
Рена Мустафаева 28.05.2014 01:49 Заявить о нарушении