Воздух

Добро и зло переплелись,
И всё вокруг системно.
Рифмованные строчки - жизнь,
Что верно, что неверно?

Кто правит балом тот и прав,
В сердцах и душах пусто.
От безысходности устав,
Смеётся небо грустно.

Кто видел тьму? Кто помнит свет?
О них уже забыли.
В сердцах  ни тьмы, ни света нет,
Сердца давно остыли.

Пусть по осколкам босиком,
О ранах не горюем.
Проиграна  война со злом,
С добром теперь воюем.

А в синем небе облака,
Бескрайние просторы.
В душе тревога и тоска,
В такт подвывают хором.

Что жизнь и смерть? Лишь два глотка,
Вдыхаем понемногу.
Все дышим воздухом  пока,
А воздух он от Бога.


Рецензии