Любовь стреляет прямо в сердце

Я думала, пройдет и не заметит.
Но ей всегда, везде открыта дверца.
Она как шельма, всех собою метит.
Любовь стреляет прямо в сердце.

Весенним ветром, средь садов цветущих,
Поет мелодию пленительно любовь.
Я вижу ангелов к себе зовущих
И в венах, в сердце закипает кровь.

Амур любви стрелой своей каленой
Не попадет в колени возле берца.
Вдруг распустился лист младой, зеленый.
Любовь стреляет прямо в сердце.

Ей все равно зима, а может лето,
Весна цветет иль сыпет листопад.
Броди один до самого рассвета,
Увидишь в небе чудный звездопад.

Она найдет тебя, крылом накроет.
И будет сладкой или горьким перцем.
Лишишься ты на век совсем покоя.
Любовь стреляет прямо в сердце.


Рецензии