Если бы
1) Каждый бы работал в своё удовольствие.
2) И чтобы за это платили - как оно стоит.
3) И - чтобы никто никому, при этом, не забивал мозги.
4) И чтобы про любовь не ****или публично!
Дальше можете сами продолжить.
Свидетельство о публикации №112021200084