И все таки судьбе не запретить
мы возразить не в силах
кого любить кому дарить
минуты нежности и мира
Кому цвести на склоне лет
Кому завянуть и по ныне
Счастливый вытяну билет
Ты повстречалась имя?
я знаю может все и так
Но миг продли от части
Ведь я тебе не враг
Прохожий просто Здрасти
Ты улыбнулась хорошо
Я рад погода и окно
И вечер дышит в лето
Хотя оно почти прошло
Прости меня за это
Свидетельство о публикации №112021208393